AccueilS'enregistrerÉvènementsCalendrierPublicationsRechercherAccueilGalerieFAQConnexion

Partagez
 

 [Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant

Lequel acheter
Power Pack Collector
[Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Left_bar_bleue44%[Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Right_bar_bleue
 44% [ 8 ]
Rahi Mata Nui 2001
[Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Left_bar_bleue33%[Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Right_bar_bleue
 33% [ 6 ]
Romans BIONICLE en français
[Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Left_bar_bleue22%[Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Right_bar_bleue
 22% [ 4 ]
Total des votes : 18
 

AuteurMessage
4ntr0z

4ntr0z

Membre d'Élite
Membre d'Élite

Masculin Age : 20
Messages : 1616
Inscrit le : 26/01/2008
Pays : Sous ton lit pour t'égorger pendant ton sommeil.

[Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Vide
Message(Ancre) Sujet: Re: [Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis [Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Icon_minitimeSam 19 Avr - 14:00

Ouaip, je crois (moi aussi j'ai vu).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bionicle-universe.forums-rpg.com/profile.forum?mode=viewprofile&u=30 http://war-of-clans.forumchti.com
onua power

onua power

Vétéran du Forum
Vétéran du Forum

Masculin Age : 24
Messages : 2808
Inscrit le : 10/03/2008
Pays : je pense donc je suis !

[Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Vide
Message(Ancre) Sujet: Re: [Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis [Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Icon_minitimeSam 19 Avr - 14:04

c'est dd l'arnaque il apeut erte acheté un stock a l'epoque hein



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://power.forumchti.com/
Zeuboss

Zeuboss

Membre du Panthéon
Membre du Panthéon

Masculin Messages : 2792
Inscrit le : 22/06/2007
Pays : France

BIONICLE
[Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Vide
Message(Ancre) Sujet: Re: [Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis [Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Icon_minitimeSam 19 Avr - 14:08

@onua power a écrit:
c'est dd l'arnaque il apeut erte acheté un stock a l'epoque hein

Et alors ? Reste qu'il te les vend alors que tu les trouves plus en magasins, c'est tant mieux.

Alors Exo-6, c'est fini ou pas maintenant ?


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Exo-6

Exo-6

Président du Club BIONIFIGS
Président du Club BIONIFIGS

Masculin Age : 25
Messages : 14965
Inscrit le : 14/09/2006
Pays : France

BIONICLE
[Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Vide
Message(Ancre) Sujet: Re: [Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis [Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Icon_minitimeSam 19 Avr - 14:09

Bah... J'arrive pas à me décider, selon le sondage je devrais prendre le Power Pack, mais un Rahi ça me tente bien aussi.


Membre du réseau des fans francophones depuis 2005, dans l'âge noir depuis 2010, et toujours là en 2016.
~ Concepteur de projets qui voient grand ~
[Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 736136BanBFIGtrans[Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 432513BanNuvapedia2016[Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 299823BanLGDStrans
« Le danger est l'enclume sur laquelle la confiance se forge... »
— Jaller, BIONICLE Saga des Bohrok (2001) —
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.les-guerres-de-spherus.com/profile.forum?mode=viewprofile&u=1 http://www.bionifigs.com/le-blog-de-exo-6-f46/ http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=391281 http://rebrick.lego.com/en-US/MyRebrick/exo-6/56e8a1dc-594e-421e-84eb-a03c01698e75.aspx
Irnakk434

Irnakk434

Légende
Légende

Masculin Age : 21
Messages : 7781
Inscrit le : 13/10/2007
Pays : France

BIONICLE
[Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Vide
Message(Ancre) Sujet: Re: [Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis [Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Icon_minitimeSam 19 Avr - 14:11

Bah fais ton choix comme bon te semble...



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.bionifigs.com/le-blog-de-irnakk434-f128/
onua power

onua power

Vétéran du Forum
Vétéran du Forum

Masculin Age : 24
Messages : 2808
Inscrit le : 10/03/2008
Pays : je pense donc je suis !

[Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Vide
Message(Ancre) Sujet: Re: [Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis [Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Icon_minitimeSam 19 Avr - 14:11

le rahi le rahi



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://power.forumchti.com/
Vezon3255

Vezon3255

Membre du Panthéon
Membre du Panthéon

Masculin Age : 23
Messages : 10797
Inscrit le : 05/02/2007
Pays : France

[Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Vide
Message(Ancre) Sujet: Re: [Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis [Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Icon_minitimeSam 19 Avr - 14:11

Prends un Power Pack. wink



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.vezon3255.niceboard.com
Zeuboss

Zeuboss

Membre du Panthéon
Membre du Panthéon

Masculin Messages : 2792
Inscrit le : 22/06/2007
Pays : France

BIONICLE
[Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Vide
Message(Ancre) Sujet: Re: [Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis [Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Icon_minitimeSam 19 Avr - 14:18

Prend un Rahi plutôt, s'il y a un vendeur qui vend plein de Powerpack tu pourras encore en trouver, alors que Muaka et Kane-Ra...

Enfin je te dis ça fais comme tu veux, un Powerpack est pas mal non plus mais vaut beaucoup moins que Muaka et Kane-ra.


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sonic

Sonic

Membre du Panthéon
Membre du Panthéon

Masculin Age : 27
Messages : 2532
Inscrit le : 21/03/2007
Pays : France

BIONICLE
[Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Vide
Message(Ancre) Sujet: Re: [Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis [Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Icon_minitimeSam 19 Avr - 14:20

Moi si je me retrouverai en face de ces 3 choix je prendrai le Power Pack car ce qu'il y a dedans je l'ai pas et j'aimerai bien l'avoir! bounce

Le romans bon ça ça peut attendre encore
Et les Rahis j'avoue que c'est pas mal du tout aussi!

Mais le Power Pack..... drooling
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bionicle-universe.forums-rpg.com/profile.forum?mode=viewprofile&u=2
Lewa Nuva

Lewa Nuva

Vétéran du Forum
Vétéran du Forum

Masculin Age : 19
Messages : 3869
Inscrit le : 14/11/2007
Pays : France

BIONICLE
[Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Vide
Message(Ancre) Sujet: Re: [Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis [Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Icon_minitimeSam 19 Avr - 18:30

bon ben comme tu voudrais pas les romans,prends les Rahi!



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.bionifigs.com/le-blog-de-lewa-nuva-f54/
Irnak

Irnak

Ambianceur Confirmé
Ambianceur Confirmé

Masculin Age : 23
Messages : 949
Inscrit le : 23/02/2008
Pays : France

BIONICLE
[Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Vide
Message(Ancre) Sujet: Re: [Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis [Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Icon_minitimeSam 19 Avr - 18:34

@Exo-6 a écrit:
@Irnak a écrit:
J'avoue que comme tu est collectionneur mon ti Exo, le power pack et Muaka et Kane-ra so,t de très belle pièce de collection, pour le power pack, tu parle du truc en achat immédiat 15€ ? Car si c'est sa, le mec qui les vend en a plein ! J'en ai acheté un au mec, tout de suite après, il en remettait un en vente fin bon . . .

C'était un français ?

Oaip. Le lien : POWER PACK
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
onua power

onua power

Vétéran du Forum
Vétéran du Forum

Masculin Age : 24
Messages : 2808
Inscrit le : 10/03/2008
Pays : je pense donc je suis !

[Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Vide
Message(Ancre) Sujet: Re: [Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis [Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Icon_minitimeSam 19 Avr - 18:37

oua y'ern a qui se gen e pas



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://power.forumchti.com/
Exo-6

Exo-6

Président du Club BIONIFIGS
Président du Club BIONIFIGS

Masculin Age : 25
Messages : 14965
Inscrit le : 14/09/2006
Pays : France

BIONICLE
[Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Vide
Message(Ancre) Sujet: Re: [Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis [Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Icon_minitimeSam 19 Avr - 18:45

@Irnak a écrit:
@Exo-6 a écrit:
@Irnak a écrit:
J'avoue que comme tu est collectionneur mon ti Exo, le power pack et Muaka et Kane-ra so,t de très belle pièce de collection, pour le power pack, tu parle du truc en achat immédiat 15€ ? Car si c'est sa, le mec qui les vend en a plein ! J'en ai acheté un au mec, tout de suite après, il en remettait un en vente fin bon . . .

C'était un français ?

Oaip. Le lien : POWER PACK

C'est bien celui ci.


Membre du réseau des fans francophones depuis 2005, dans l'âge noir depuis 2010, et toujours là en 2016.
~ Concepteur de projets qui voient grand ~
[Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 736136BanBFIGtrans[Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 432513BanNuvapedia2016[Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 299823BanLGDStrans
« Le danger est l'enclume sur laquelle la confiance se forge... »
— Jaller, BIONICLE Saga des Bohrok (2001) —
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.les-guerres-de-spherus.com/profile.forum?mode=viewprofile&u=1 http://www.bionifigs.com/le-blog-de-exo-6-f46/ http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=391281 http://rebrick.lego.com/en-US/MyRebrick/exo-6/56e8a1dc-594e-421e-84eb-a03c01698e75.aspx
Irnak

Irnak

Ambianceur Confirmé
Ambianceur Confirmé

Masculin Age : 23
Messages : 949
Inscrit le : 23/02/2008
Pays : France

BIONICLE
[Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Vide
Message(Ancre) Sujet: Re: [Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis [Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Icon_minitimeSam 19 Avr - 18:49

Et bien, je lui en ai acheté un recessement, et tout de suite après, il en a remis un en vente, alors tu peux prendre tes rahis, puis le prendre wink.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vezon3255

Vezon3255

Membre du Panthéon
Membre du Panthéon

Masculin Age : 23
Messages : 10797
Inscrit le : 05/02/2007
Pays : France

[Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Vide
Message(Ancre) Sujet: Re: [Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis [Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Icon_minitimeSam 19 Avr - 18:50

Donc tu vas prendre quoi Exo'?



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.vezon3255.niceboard.com
Onu@

Onu@

Vétéran du Forum
Vétéran du Forum

Masculin Age : 27
Messages : 2211
Inscrit le : 29/01/2007
Pays : France

[Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Vide
Message(Ancre) Sujet: Re: [Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis [Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Icon_minitimeSam 19 Avr - 21:18

Moi j'ai voté le power pack biensur== c'est un article rarissime et un moyen de poséder un masque unique!!!


PS: ayant arrété ma collection bionicle, je ne sais pas encore si je f-vaisme séparer d'eux ou non. J'ai quelque questions:
Les rahi de mata nui (muka kane ra, nui jaga, nui rama) sont ils bien cotés?
A quel prix peut on revendre les mata toas, les nuvas, les bohroks, et tout les autres??

Ce n'est pas sur que je les vende. affaire a suivre....
FIN HS



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Exo-6

Exo-6

Président du Club BIONIFIGS
Président du Club BIONIFIGS

Masculin Age : 25
Messages : 14965
Inscrit le : 14/09/2006
Pays : France

BIONICLE
[Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Vide
Message(Ancre) Sujet: Re: [Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis [Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Icon_minitimeSam 19 Avr - 21:57

Les Manas, plus de 100€ moi je dirais, complets bien entendu, avec bôite impecable, voir état neuf.
Muaka et Kane-Ra, plus de 70€ moi je mettrais. Les Nui-Rama entre 40 et 50 €, les Tarakava 50 ou 60, Nui-Jaga 65€ facile.

Une équipe Olda complète, canisters état neuf, j'dirais vers 100€ ou plus, etc.

Enfin bref, plus c'est vieux, plus les collectionneurs mettrons le prix, mais moi je serais toi, j'attendrais quelques années histoire de pouvoir augmenter la mise. Mais bon, moi je t'ai dis mes approximation, après je ne crois pas qu'il y ait vraiment des cottes pour ce genre de jouets, du moins pas pour l'instant je dirais.


Membre du réseau des fans francophones depuis 2005, dans l'âge noir depuis 2010, et toujours là en 2016.
~ Concepteur de projets qui voient grand ~
[Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 736136BanBFIGtrans[Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 432513BanNuvapedia2016[Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 299823BanLGDStrans
« Le danger est l'enclume sur laquelle la confiance se forge... »
— Jaller, BIONICLE Saga des Bohrok (2001) —
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.les-guerres-de-spherus.com/profile.forum?mode=viewprofile&u=1 http://www.bionifigs.com/le-blog-de-exo-6-f46/ http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=391281 http://rebrick.lego.com/en-US/MyRebrick/exo-6/56e8a1dc-594e-421e-84eb-a03c01698e75.aspx
Onu@

Onu@

Vétéran du Forum
Vétéran du Forum

Masculin Age : 27
Messages : 2211
Inscrit le : 29/01/2007
Pays : France

[Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Vide
Message(Ancre) Sujet: Re: [Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis [Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Icon_minitimeSam 19 Avr - 22:28

Je vois, je pense que je vais attendre un peu, mais héla, je n'ai plu les boites et les livrets sont en moyen état.. les canister sont en règle générale en bon état, les livrets un peu moins. j'ai aussi noté beaucoup de jeu dans les ras de pohatu olda



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Exo-6

Exo-6

Président du Club BIONIFIGS
Président du Club BIONIFIGS

Masculin Age : 25
Messages : 14965
Inscrit le : 14/09/2006
Pays : France

BIONICLE
[Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Vide
Message(Ancre) Sujet: Re: [Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis [Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Icon_minitimeSam 19 Avr - 22:36

Ok, c'est sûr que ça fait descendre leur valeur, m'enfin sinon tu peux toujours les brader à un bon ami biggrin
(comment ça je parle de moi ? bon, un tout 'ti peu)


Membre du réseau des fans francophones depuis 2005, dans l'âge noir depuis 2010, et toujours là en 2016.
~ Concepteur de projets qui voient grand ~
[Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 736136BanBFIGtrans[Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 432513BanNuvapedia2016[Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 299823BanLGDStrans
« Le danger est l'enclume sur laquelle la confiance se forge... »
— Jaller, BIONICLE Saga des Bohrok (2001) —
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.les-guerres-de-spherus.com/profile.forum?mode=viewprofile&u=1 http://www.bionifigs.com/le-blog-de-exo-6-f46/ http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=391281 http://rebrick.lego.com/en-US/MyRebrick/exo-6/56e8a1dc-594e-421e-84eb-a03c01698e75.aspx
Irnak

Irnak

Ambianceur Confirmé
Ambianceur Confirmé

Masculin Age : 23
Messages : 949
Inscrit le : 23/02/2008
Pays : France

BIONICLE
[Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Vide
Message(Ancre) Sujet: Re: [Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis [Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Icon_minitimeSam 19 Avr - 22:38

Attention Exo, tu pense trop fort XD. Sinon, quand on voit combien on vend des bionicle sur Ebay, c'est désolant, j'ai trouvé axonn 0.99 €. . .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Exo-6

Exo-6

Président du Club BIONIFIGS
Président du Club BIONIFIGS

Masculin Age : 25
Messages : 14965
Inscrit le : 14/09/2006
Pays : France

BIONICLE
[Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Vide
Message(Ancre) Sujet: Re: [Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis [Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Icon_minitimeSam 19 Avr - 22:39

Et quand tu vois des Manas qui partent aux enchères à plus de 200$...


Membre du réseau des fans francophones depuis 2005, dans l'âge noir depuis 2010, et toujours là en 2016.
~ Concepteur de projets qui voient grand ~
[Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 736136BanBFIGtrans[Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 432513BanNuvapedia2016[Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 299823BanLGDStrans
« Le danger est l'enclume sur laquelle la confiance se forge... »
— Jaller, BIONICLE Saga des Bohrok (2001) —
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.les-guerres-de-spherus.com/profile.forum?mode=viewprofile&u=1 http://www.bionifigs.com/le-blog-de-exo-6-f46/ http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=391281 http://rebrick.lego.com/en-US/MyRebrick/exo-6/56e8a1dc-594e-421e-84eb-a03c01698e75.aspx
Irnak

Irnak

Ambianceur Confirmé
Ambianceur Confirmé

Masculin Age : 23
Messages : 949
Inscrit le : 23/02/2008
Pays : France

BIONICLE
[Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Vide
Message(Ancre) Sujet: Re: [Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis [Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Icon_minitimeSam 19 Avr - 22:47

Oaip, fin, aux USA, les Bionicles ont plus de valeurs qu'en France.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Exo-6

Exo-6

Président du Club BIONIFIGS
Président du Club BIONIFIGS

Masculin Age : 25
Messages : 14965
Inscrit le : 14/09/2006
Pays : France

BIONICLE
[Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Vide
Message(Ancre) Sujet: Re: [Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis [Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Icon_minitimeSam 19 Avr - 22:51

Et pourtant il sont moins rares là-bas.


Membre du réseau des fans francophones depuis 2005, dans l'âge noir depuis 2010, et toujours là en 2016.
~ Concepteur de projets qui voient grand ~
[Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 736136BanBFIGtrans[Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 432513BanNuvapedia2016[Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 299823BanLGDStrans
« Le danger est l'enclume sur laquelle la confiance se forge... »
— Jaller, BIONICLE Saga des Bohrok (2001) —
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.les-guerres-de-spherus.com/profile.forum?mode=viewprofile&u=1 http://www.bionifigs.com/le-blog-de-exo-6-f46/ http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=391281 http://rebrick.lego.com/en-US/MyRebrick/exo-6/56e8a1dc-594e-421e-84eb-a03c01698e75.aspx
Vezon3255

Vezon3255

Membre du Panthéon
Membre du Panthéon

Masculin Age : 23
Messages : 10797
Inscrit le : 05/02/2007
Pays : France

[Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Vide
Message(Ancre) Sujet: Re: [Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis [Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Icon_minitimeDim 20 Avr - 7:33

@Exo-6 a écrit:
Les Manas, plus de 100€ moi je dirais, complets bien entendu, avec bôite impecable, voir état neuf.
Muaka et Kane-Ra, plus de 70€ moi je mettrais. Les Nui-Rama entre 40 et 50 €, les Tarakava 50 ou 60, Nui-Jaga 65€ facile.

Une équipe Olda complète, canisters état neuf, j'dirais vers 100€ ou plus, etc.

Enfin bref, plus c'est vieux, plus les collectionneurs mettrons le prix, mais moi je serais toi, j'attendrais quelques années histoire de pouvoir augmenter la mise. Mais bon, moi je t'ai dis mes approximation, après je ne crois pas qu'il y ait vraiment des cottes pour ce genre de jouets, du moins pas pour l'instant je dirais.
T'es fou?!
J'aurais mis Muaka et Kane-Ra à seulement 30 euros, les Nui-Rama à 10 euros, les Tarakava 20 euros et Nui-Jaga 15 euros.
Les Olda je les aurais mis à 50 euros,pas plus!



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.vezon3255.niceboard.com
Zeuboss

Zeuboss

Membre du Panthéon
Membre du Panthéon

Masculin Messages : 2792
Inscrit le : 22/06/2007
Pays : France

BIONICLE
[Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Vide
Message(Ancre) Sujet: Re: [Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis [Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Icon_minitimeDim 20 Avr - 11:41

@vezon3255 a écrit:
@Exo-6 a écrit:
Les Manas, plus de 100€ moi je dirais, complets bien entendu, avec bôite impecable, voir état neuf.
Muaka et Kane-Ra, plus de 70€ moi je mettrais. Les Nui-Rama entre 40 et 50 €, les Tarakava 50 ou 60, Nui-Jaga 65€ facile.

Une équipe Olda complète, canisters état neuf, j'dirais vers 100€ ou plus, etc.

Enfin bref, plus c'est vieux, plus les collectionneurs mettrons le prix, mais moi je serais toi, j'attendrais quelques années histoire de pouvoir augmenter la mise. Mais bon, moi je t'ai dis mes approximation, après je ne crois pas qu'il y ait vraiment des cottes pour ce genre de jouets, du moins pas pour l'instant je dirais.
T'es fou?!
J'aurais mis Muaka et Kane-Ra à seulement 30 euros, les Nui-Rama à 10 euros, les Tarakava 20 euros et Nui-Jaga 15 euros.
Les Olda je les aurais mis à 50 euros,pas plus!

Je suis pas vraiment d'accord avec vous :
Au début :
-Les manas coûtaient 75€ ;
-Les Muaka et Kane-Ra 60€ ;
-Les Tarakava 45€ ;
-Les Nui-Jaga 30€ ;
-Les Nui-Rama 15€ ;
-Les Mata tous ensemble 35-40€.

Je trouve que les prix que tu penses pratiquer sont excessif Exo-6, encore 70€ pour Muaka et Kane-Ra et 50-60€ pour les Tarakava ça passe, 100€ pour des Manas peut-être, mais des Nui-Rama 40-50 ça fait un peu cher quand même, pareil pour des Nui-Jaga à 65€, et surtout 100€ pour une équipe Mata, ça fait plus du double de leur prix !
Et Vezon3255, je pense que t'auras du mal à acheter un ensemble impec', 7 ans après leur mise en vente, à moins de leur prix d'origine il y a 7 ans !?


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
onua power

onua power

Vétéran du Forum
Vétéran du Forum

Masculin Age : 24
Messages : 2808
Inscrit le : 10/03/2008
Pays : je pense donc je suis !

[Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Vide
Message(Ancre) Sujet: Re: [Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis [Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Icon_minitimeDim 20 Avr - 11:52

ca c'est vrai moi je me souvient que les il faisait des promo mais ca coutait cher cand meme alors ca doit couté cher hein



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://power.forumchti.com/
jala

jala

Ambianceur Confirmé
Ambianceur Confirmé

Masculin Age : 22
Messages : 791
Inscrit le : 07/10/2007
Pays : France le jour, et SovietBU la nuit ...

[Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Vide
Message(Ancre) Sujet: Re: [Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis [Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Icon_minitimeDim 20 Avr - 12:11

ben moi vers la fin de l'année dernière je me suis acheté pohatu nuva en parfait état à 5 ou 6 €(je me souviens plus tellement)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.war-of-powerfuls.com/u23-
Vezon3255

Vezon3255

Membre du Panthéon
Membre du Panthéon

Masculin Age : 23
Messages : 10797
Inscrit le : 05/02/2007
Pays : France

[Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Vide
Message(Ancre) Sujet: Re: [Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis [Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Icon_minitimeDim 20 Avr - 12:19

C'était dans un vide-grenier,non?
Moi je me suis acheté l'année dernière Tahu,Lewa et Kopaka en parfait état sans pièces manquantes pour 10 euros les trois!



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.vezon3255.niceboard.com
Irnakk434

Irnakk434

Légende
Légende

Masculin Age : 21
Messages : 7781
Inscrit le : 13/10/2007
Pays : France

BIONICLE
[Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Vide
Message(Ancre) Sujet: Re: [Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis [Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Icon_minitimeDim 20 Avr - 12:22

C'était des mata?



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.bionifigs.com/le-blog-de-irnakk434-f128/
Vezon3255

Vezon3255

Membre du Panthéon
Membre du Panthéon

Masculin Age : 23
Messages : 10797
Inscrit le : 05/02/2007
Pays : France

[Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Vide
Message(Ancre) Sujet: Re: [Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis [Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Icon_minitimeDim 20 Avr - 12:24

Non des Nuva.



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.vezon3255.niceboard.com
Contenu sponsorisé





[Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Vide
Message(Ancre) Sujet: Re: [Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis [Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis - Page 2 Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 

[Set/Général] Dilemme : Besoin de votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant

 Sujets similaires

-
» [Blog] j'ai besoin de votre aide !
» CDF Legacy votre avis nous intéresse
» Ma future panoplie
» Votre avis sur une maison minecraft !
» Et si on partait en course jusqu'aux kiribati ??? lolll... Venez donner votre avis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
BIONIFIGS - Forum :: FIGURINES D'ACTION :: Les Produits-

BIONIFIGS
Guides & Règlement
Actualités
Communauté
Concours
Association
FIGURINES D'ACTION
Les Univers
Les Produits
Cultures
Revues Photos
La Boutique

ENTRE FANS
Expos & Rencontres
MOC & Refonte
Fans-Arts
Fans-Fictions
Projets
AUTRES
Annuaire des Blogs
Section Vidéos
Jeu de Rôles
Espace du Staff
Archives

CYBERCAFÉ
Présentation des Membres
La Taverne
Le coin LEGO
Marques Concurrentes
Vos Suggestions


HERO Factory, BIONICLE, Legends Of CHIMA, Knights Kingdom, Exo-Force, Slizer et les autres licences thématiques de ce site sont des marques déposées du Groupe LEGO®, qui soutient lors d’actions ponctuelles certains évènements et concours de BIONIFIGS.com, support indépendant des fans francophones depuis 2006. Aucune reproduction du contenu présent sur l'ensemble des pages de BIONIFIGS ne peut être effectuée sans accord explicite du titulaire des droits ou des administrateurs. Thèmes graphiques par Exo-6, compléments CSS et Javascript par maxim21.

BIONIFIGS est une association loi 1901 déclarée au Journal Officiel de la République Française — Mentions légales