AccueilS'enregistrerÉvènementsCalendrierPublicationsRechercherAccueilGalerieFAQConnexion

Partagez | 
 

 [Lego] Encore besoin de votre avis.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Krika

avatar

Membre d'Élite
Membre d'Élite

Masculin Age : 20
Messages : 1487
Inscrit le : 18/05/2008
Pays : France

Message(Ancre) Sujet: [Lego] Encore besoin de votre avis. Lun 7 Fév - 20:10

Voilà ! J'ai décidé en attendant les prochains HF de collectionner des Legos se rapprochant des dinosaures.
J'ai déjà un set Lego 2010 et je veux commander des sets Lego Jurassic park III(y'en a que 2), mais je ne sais pas lequel en premier, je vous les montre :

L'embuscade des Raptors :
[img]

L'attaque du Spinosaure :
[img]

J'aimerais si possible un avis détaillé, et aussi, j"aurais les 2 dans tous les cas, mais lequel en premier ??
J'aimerais faire un grand stop-motion sur ce thème...



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bioniclealien

avatar

Vétéran du Forum
Vétéran du Forum

Masculin Age : 21
Messages : 3712
Inscrit le : 28/08/2007
Pays : Iraq

BIONICLE
Message(Ancre) Sujet: Re: [Lego] Encore besoin de votre avis. Lun 7 Fév - 23:03

La vache c'est vieux sa O_o je te conseil le 2 ème avec le spinosaure .



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bioniclealien.skyrock.com/ http://www.bionifigs.com/le-blog-de-bioniclealien-f56/ http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi
Krika

avatar

Membre d'Élite
Membre d'Élite

Masculin Age : 20
Messages : 1487
Inscrit le : 18/05/2008
Pays : France

Message(Ancre) Sujet: Re: [Lego] Encore besoin de votre avis. Mar 8 Fév - 7:38

Le même âge que nos Bionicle...JJe les trouve trop beaux ces sets, c'est vrai que le Spino est plus beau, mais il fait 25 €, tandis que les raptros ça en fait 20(si je prends les raptors, je prends des décors avec...)



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Toa Ignika

avatar

Vétéran du Forum
Vétéran du Forum

Masculin Age : 21
Messages : 3314
Inscrit le : 07/12/2008
Pays : France

BIONICLE
Message(Ancre) Sujet: Re: [Lego] Encore besoin de votre avis. Mar 8 Fév - 12:25

J'ai juste celui de raptors donc j'peux pas trop juger après les raptors ne ressemble pas à des raptors (avec leur tête affreuse et leurs "écailles" au bras) et après ça dépends ce que tu veux faire des sets si t'as besoin d'une grande armée de dino' bah prends le set des raptors si tu veux des arbres prends le sets du spinosaure
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shock

avatar

Vétéran du Forum
Vétéran du Forum

Masculin Age : 21
Messages : 3706
Inscrit le : 21/12/2008
Pays : France

BIONICLE
Message(Ancre) Sujet: Re: [Lego] Encore besoin de votre avis. Mar 8 Fév - 14:26

j'aime bien ces sets, 'sont sympa. mais si tu veux faire ton fameux lego call of duty je te conseille le premier.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.bionifigs.com/f58-le-blog-de-shock http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?m=Kenstorm
Krika

avatar

Membre d'Élite
Membre d'Élite

Masculin Age : 20
Messages : 1487
Inscrit le : 18/05/2008
Pays : France

Message(Ancre) Sujet: Re: [Lego] Encore besoin de votre avis. Mar 8 Fév - 15:40

Le Call Of Lego, j'abandonne, je ferais vraiment un projet Jurassic park par contre, je kiff ce film, et vu qu'il y a plein de sets de dinos, je suis motivé...



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ryooo

avatar

Légende
Légende

Masculin Age : 24
Messages : 7547
Inscrit le : 30/08/2008
Pays : France

BIONICLE
Message(Ancre) Sujet: Re: [Lego] Encore besoin de votre avis. Mar 8 Fév - 22:01

Le Premier est bien wink surtout que tu peut améliorer facilement les raptor wink Tu as aussi plus de persos intéressante. et un ptérodactyle
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bionicle-rpg-destin.forumactif.org/forum http://www.bionifigs.com/f139-le-blog-de-talon
Krika

avatar

Membre d'Élite
Membre d'Élite

Masculin Age : 20
Messages : 1487
Inscrit le : 18/05/2008
Pays : France

Message(Ancre) Sujet: Re: [Lego] Encore besoin de votre avis. Mer 9 Fév - 7:30

J'ai déjà une idée pour faire battre les ailes du ptéro, mais pour les raptrs, je vois pas...



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ryooo

avatar

Légende
Légende

Masculin Age : 24
Messages : 7547
Inscrit le : 30/08/2008
Pays : France

BIONICLE
Message(Ancre) Sujet: Re: [Lego] Encore besoin de votre avis. Mer 9 Fév - 17:48

Tu ajuste les proportions des jambes. Faisant des cuisses moins larges.

(là on dirait un poulet le raptor mdr)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bionicle-rpg-destin.forumactif.org/forum http://www.bionifigs.com/f139-le-blog-de-talon
 

[Lego] Encore besoin de votre avis.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» [Lego] Besoin de votre avis.
» Votre avis sur : Super Smash Bros Mêlée
» Votre avis sur nouvelair
» Votre avis sur Phantom Hourglass
» BESOIN DE VOTRE AVIS

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
BIONIFIGS - Forum :: BRICK DISTRICT :: Les Produits-

BIONIFIGS
Guides & Règlement
Actualités
Communauté
Concours
Association
FIGURINES D'ACTION
Les Univers
Les Produits
Cultures
Revues Photos
La Boutique

ENTRE FANS
Expos & Rencontres
MOC & Refonte
Fans-Arts
Fans-Fictions
Projets
AUTRES
Annuaire des Blogs
Section Vidéos
Jeu de Rôles
Espace du Staff
Archives

CYBERCAFÉ
Présentation des Membres
La Taverne
Le coin LEGO
Marques Concurrentes
Vos Suggestions


HERO Factory, BIONICLE, Legends Of CHIMA, Knights Kingdom, Exo-Force, Slizer et les autres licences thématiques de ce site sont des marques déposées du Groupe LEGO®, qui soutient lors d’actions ponctuelles certains évènements et concours de BIONIFIGS.com, support indépendant des fans francophones depuis 2006. Aucune reproduction du contenu présent sur l'ensemble des pages de BIONIFIGS ne peut être effectuée sans accord explicite du titulaire des droits ou des administrateurs. Thèmes graphiques par Exo-6, compléments CSS et Javascript par maxim21.

BIONIFIGS est une association loi 1901 déclarée au Journal Officiel de la République Française — Mentions légales