AccueilS'enregistrerCalendrierRechercherAccueilGalerieFAQConnexion

Partagez | 
 

 [Fans-Arts] Preview de La légende d'Ignaqua

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ignaqua

avatar

Nouveau Fan
Nouveau Fan

Masculin Age : 53
Messages : 10
Inscrit le : 21/11/2010
Message(Ancre) Sujet: [Fans-Arts] Preview de La légende d'Ignaqua Dim 21 Nov - 22:38

Bonjour à tous,

Je réalise un film librement inspiré de l'univers Bionicle,
La légende d'Ignaqua. Réalisé en stop motion et 3d,
il s'agit d'un moyen métrage (55 minutes),
en cours de réalisation depuis 3 ans.

En attendant sa sortie prochaine (avant fin 2010), je vous invite à
regarder quelques photos extraites du film.

http://s904.photobucket.com/home/ignaqua/index

Photos :
































A bientôt
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
JACK

avatar

Membre d'Élite
Membre d'Élite

Masculin Age : 18
Messages : 1186
Inscrit le : 18/11/2009
Pays : France d'Outre-Mer

BIONICLE
Message(Ancre) Sujet: Re: [Fans-Arts] Preview de La légende d'Ignaqua Lun 22 Nov - 16:12

Bonjour peus/pouvez vous/tu présente/ez toi/vous ici de ensuite il manque la balise [Stop-Motion] et ça m'as l'air suberbement bien réalisé avec des éffets eu ussi suberbe ! (rah m'énerve pas l'habitude de parler à es personnes adulte sur ce forum --')
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.figurines-lego.com/le-blog-de-jack-f92/ http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?m=jack974&n=0
Boboz

avatar

Membre d'Élite
Membre d'Élite

Masculin Age : 18
Messages : 1252
Inscrit le : 01/05/2010
Pays : Reunion Island

BIONICLE
Message(Ancre) Sujet: Re: [Fans-Arts] Preview de La légende d'Ignaqua Lun 22 Nov - 17:15

Oh....genial !!
j'ai hate de voir !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Radiak-N

avatar

Membre d'Élite
Membre d'Élite

Masculin Age : 18
Messages : 1639
Inscrit le : 26/01/2009
Message(Ancre) Sujet: Re: [Fans-Arts] Preview de La légende d'Ignaqua Lun 22 Nov - 17:16

Salut ! Bravo pour tes magnifiques photos, j'ai hâte de voir le film.
Je fais aussi de l'animation en 3D sur Blender depuis quelques mois,
j'ai appris les bases mais je galère sur la modélisation.
Edit : Desolé, j'ai vu que c'est hors sujet, vaut mieux ne pas le continuer sur le topic.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tom8596

avatar

Membre d'Élite
Membre d'Élite

Masculin Age : 25
Messages : 1820
Inscrit le : 25/02/2010
Pays : France

BIONICLE
Message(Ancre) Sujet: Re: [Fans-Arts] Preview de La légende d'Ignaqua Lun 22 Nov - 19:33

Whoaaa, je sens que çà va être super! J'ai hâte de voir çà! hihi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/Tom9876543210ful http://www.bionifigs.com/le-blog-de-tom8496-f131/
blop

avatar

Recrue Dynamique
Recrue Dynamique

Masculin Age : 19
Messages : 328
Inscrit le : 09/03/2010
Pays : Kalimdor

Message(Ancre) Sujet: Re: [Fans-Arts] Preview de La légende d'Ignaqua Lun 22 Nov - 20:16

C'est SUPER BIEN FAIT!
J'ai hate!Tu n'as pas un trailler?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rohrak

avatar

Légende
Légende

Masculin Age : 25
Messages : 5459
Inscrit le : 04/04/2009
Pays : Suisse

BIONICLE
Message(Ancre) Sujet: Re: [Fans-Arts] Preview de La légende d'Ignaqua Lun 22 Nov - 21:33

c'est super, on a enfin celui qui pourra nous pondre le cinquième film bionicle.
c'est beau ces images et c'est super bien fait, ca promet.
ce sera encore mieux que n'importe quel stop motion...si ce film voit le jour.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.war-of-powerfuls.com/profile.forum?mode=viewprofile&u=257 http://www.bionifigs.com/le-blog-de-alexdr-f137/
John_ee

avatar

Légende
Légende

Masculin Age : 22
Messages : 5955
Inscrit le : 19/10/2008
Pays : France

BIONICLE
Message(Ancre) Sujet: Re: [Fans-Arts] Preview de La légende d'Ignaqua Lun 22 Nov - 22:21

T'as fait la pub sur BL aussi non ? Sinon, superbe projet, qui d'ailleurs s'approche de sa fin. Fin 2010 ? On est proche de fin Novembre Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.bionifigs.com/le-blog-de-john_ee-f50/
makuta29160

avatar

Bizut Actif
Bizut Actif

Masculin Age : 18
Messages : 201
Inscrit le : 31/10/2009
Pays : L'UNIVER BIONICLE

Message(Ancre) Sujet: Re: [Fans-Arts] Preview de La légende d'Ignaqua Mar 23 Nov - 8:05

He ben p..... sa promet super j'ai hâte au film (enfin un stop-motion comme ça sa nous changera les idée Hum ps: j'attend aussi le tien radiak-n wink ).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.bionifigs.com/le-blog-de-makuta29160-f135/
Shock

avatar

Vétéran du Forum
Vétéran du Forum

Masculin Age : 20
Messages : 3704
Inscrit le : 21/12/2008
Pays : France

BIONICLE
Message(Ancre) Sujet: Re: [Fans-Arts] Preview de La légende d'Ignaqua Mar 23 Nov - 16:32

certaines images sont époustouflantes, et digne d'un passage de film bionicle. c'est un très bon projet, j'ai aussi hâte. par contre, après, il y a la fluidité. si ça passe près de Canister Wasteland (loué sois le nom de son réalisateur) je vais faire une crise d'hystérie et dire OMG a tout bout de champs Very Happy

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.bionifigs.com/f58-le-blog-de-shock http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?m=Kenstorm
ignaqua

avatar

Nouveau Fan
Nouveau Fan

Masculin Age : 53
Messages : 10
Inscrit le : 21/11/2010
Message(Ancre) Sujet: Re: [Fans-Arts] Preview de La légende d'Ignaqua Mar 23 Nov - 17:36

merci à tous pour vos retours positifs.
J'espère que vous ne serez pas déçu.
Ce ne sera pas non plus la même chose que Canister Wasteland
(que je trouve très bien d'ailleurs).
La Légende d'Ignaqua sera plus calme, plus classique peut-être
même s'il y aura également de l'action.
Sauf problème imprévisible, le film sera bien en ligne avant fin décembre
mais je n'ai pas de trailer disponible.

A bientot


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shock

avatar

Vétéran du Forum
Vétéran du Forum

Masculin Age : 20
Messages : 3704
Inscrit le : 21/12/2008
Pays : France

BIONICLE
Message(Ancre) Sujet: Re: [Fans-Arts] Preview de La légende d'Ignaqua Mar 23 Nov - 17:58

enfin, je voulais pas dire proche de canister wasteland par rapport aux combats, mais à la fluidité du stop motion. là, dans CW, on vois une fluidité presque inégalée (sauf évidement avec les stop motion lego officiels U_u)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.bionifigs.com/f58-le-blog-de-shock http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?m=Kenstorm
Ryooo

avatar

Légende
Légende

Masculin Age : 24
Messages : 7547
Inscrit le : 30/08/2008
Pays : France

BIONICLE
Message(Ancre) Sujet: Re: [Fans-Arts] Preview de La légende d'Ignaqua Mar 23 Nov - 18:20

De très belles images!
Vous semblez avoir bien travaillé! Beau Travail ! Bonne chance ! Et j'attend le film impatiemment.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bionicle-rpg-destin.forumactif.org/forum http://www.bionifigs.com/f139-le-blog-de-talon
Flodu21

avatar

Recrue Dynamique
Recrue Dynamique

Masculin Age : 19
Messages : 468
Inscrit le : 17/02/2010
Pays : France

BIONICLE
Message(Ancre) Sujet: Re: [Fans-Arts] Preview de La légende d'Ignaqua Mer 24 Nov - 9:39

Génial bon travail! good
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.bionifigs.com/f98-le-blog-de-flodu21
 

[Fans-Arts] Preview de La légende d'Ignaqua

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» [Fans-Arts] Preview de La légende d'Ignaqua
» [Vidéo] La Légende d'Ignaqua : Interview de Jean-Christophe DRUEZ
» [Fans-Arts] Vos Heros De le fabrique de heros
» [Fans-Arts] Films fait maison
» [Fans-arts] Germal In Pixel Art (by nup556)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
BIONIFIGS - Forum :: ENTRE FANS :: Fans-Arts-

BIONIFIGS
Guides & Règlement
Actualités
Communauté
Concours
Association
FIGURINES D'ACTION
Les Univers
Les Produits
Cultures
Revues Photos
La Boutique

ENTRE FANS
Expos & Rencontres
MOC & Refonte
Fans-Arts
Fans-Fictions
Projets
AUTRES
Annuaire des Blogs
Section Vidéos
Jeu de Rôles
Espace du Staff
Archives

CYBERCAFÉ
Présentation des Membres
La Taverne
Le coin LEGO
Marques Concurrentes
Vos Suggestions


HERO Factory, BIONICLE, Legends Of CHIMA, Knights Kingdom, Exo-Force, Slizer et les autres licences thématiques de ce site sont des marques déposées du Groupe LEGO®, qui soutient lors d’actions ponctuelles certains évènements et concours de BIONIFIGS.com, support indépendant des fans francophones depuis 2006. Aucune reproduction du contenu présent sur l'ensemble des pages de BIONIFIGS ne peut être effectuée sans accord explicite du titulaire des droits ou des administrateurs. Thèmes graphiques par Exo-6, compléments CSS et Javascript par maxim21.

BIONIFIGS est une association loi 1901 déclarée au Journal Officiel de la République Française — Mentions légales