AccueilS'enregistrerÉvènementsCalendrierPublicationsRechercherAccueilGalerieFAQConnexion

Partagez
 

 [Review] 8989 : Mata Nui

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
vinh9999

vinh9999

Ambianceur Confirmé
Ambianceur Confirmé

Masculin Age : 22
Messages : 667
Inscrit le : 04/07/2009
Pays : Toulouse

[Review] 8989 : Mata Nui Vide
Message(Ancre) Sujet: [Review] 8989 : Mata Nui [Review] 8989 : Mata Nui Icon_minitimeMer 8 Juil - 21:57







Je vais vous faire aujourd' hui la review de ...
L' esprit divin Mata Nui

[Review] 8989 : Mata Nui P1000814


La Boite :


[Review] 8989 : Mata Nui P1000810 [Review] 8989 : Mata Nui P1000812 [Review] 8989 : Mata Nui P1000813


Une boite Glatorians qui ne change pas sauf le couvercle. En haut le logo BIONICLE et juste en dessous le nom: Mata Nui.
Au centre on voit Mata Nui et en bas à gauche la limite d' âge et la référence: 8989. En bas à droite GLATORIAN Legends et le logo Lego.


En retournant la boite on peut voir le logo BIONICLE et la pub pour BIONICLE The Legend Reborn
Juste un peu en dessous on peut voir les 6 Legends, comment utiliser le lanceur, le B.I.O. CODE: M74NU1.
Comment rentrer Mata Nui et Bionicle Action Figure Game.




Manuel de construction :

[Review] 8989 : Mata Nui P1000815

Le logo BIONICLE est toujours placé en haut à gauche au dessus du nom Mata Nui.
Mata Nui est le même que sur la boite sauf qu' il est centrée, en bas à gauche la référence: 8989 et en bas à droite le logo LEGO.
Derrière toujours une page pour gagner des cadeaux LEGO.

A l' intérieur, il y a la schéma de construction qui ne nous intéresse pas, a la fin on voit le set finit. Les règles du jeu jeu bionicle sont après. la il y a les Glatorians Legends et les véhicules et puis une pub du film Bionicle The Legend Reborn.

[Review] 8989 : Mata Nui P1000910[Review] 8989 : Mata Nui P1000911[Review] 8989 : Mata Nui P1000912


[Review] 8989 : Mata Nui P1000914[Review] 8989 : Mata Nui P1000913

Le Set :

Passons au set, le schéma de couleur jaune/noir me plait assez.
Nous allons commencez par les jambes, quasiment les mêmes que Ackar, toujours le protège-cheville et les jambes Inikas, quasiment car les pieds sont ceux de Gresh en jaune et les cuisses sont les épaules Matoro marhi et sont ratachées à un petit connecteur par un pièce de borhok.


[Review] 8989 : Mata Nui P1000917

Les bras: les mains des glatorians en jaune et les jambes des metru et... une nouvelles pièce exclusive permettant de mettre des pièces sur les cotés!!

[Review] 8989 : Mata Nui P1000915

[Review] 8989 : Mata Nui P1000916

le buste est est simple ormis une pièce sur le compteur de vie et la pièce de Onua et Krika Mistika.
La tête est normale, je trouve dommage le masque un peu petit même trop petit à mon goût sinon il est bien modelisé.

L' arme est un bouclier scarabée qui je pense est multi-fonction, c' est aussi la base de l' épée de Ackar.
[Review] 8989 : Mata Nui P1000816 [Review] 8989 : Mata Nui P1000817 [Review] 8989 : Mata Nui P1000823

[Review] 8989 : Mata Nui P1000824 [Review] 8989 : Mata Nui P1000819 [Review] 8989 : Mata Nui P1000818

[Review] 8989 : Mata Nui P1000822 [Review] 8989 : Mata Nui P1000821 [Review] 8989 : Mata Nui P1000820

[Review] 8989 : Mata Nui P1000825

Mon Avis

Je pense que c' est l' un de mes LEGENDS préféré car il est plutôt stylé malgré le petit masque et les protèges-chevilles un peu mobile il est bien.
Le format titan companssera surement le masque. J' avais eu peur pour le jaune car sur la video de legomation il est assez pâle.
Je vous le conseille de un car c' est l' esprit divin et puis vous pourrez avoir de nouvelles pièces (pour les mocs)

Photo Bonus
(J'ai essayé de reproduire celle sur Bionicle.com sur le commercial des Legends sauf que je n' ai pas Kiina donc je l'ai fait sans)

[Review] 8989 : Mata Nui P1000918 [Review] 8989 : Mata Nui P1000919

Voilà Mata Nui avec les armes faites par moi.

[Review] 8989 : Mata Nui P1010610 [Review] 8989 : Mata Nui P1010612 [Review] 8989 : Mata Nui P1010611


Dernière édition par vinh9999 le Ven 21 Aoû - 12:27, édité 4 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bionicle-universe.forums-rpg.com/profile.forum?mode=viewprofile&u=234
ruijala

ruijala

Vétéran du Forum
Vétéran du Forum

Masculin Age : 23
Messages : 3684
Inscrit le : 14/06/2008
Pays : France

HERO FACTORY
[Review] 8989 : Mata Nui Vide
Message(Ancre) Sujet: Re: [Review] 8989 : Mata Nui [Review] 8989 : Mata Nui Icon_minitimeMer 8 Juil - 21:59

bien bonne review tu t'améliores wink


[Review] 8989 : Mata Nui Ruijal10
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?m=ruijala-mirgah
vinh9999

vinh9999

Ambianceur Confirmé
Ambianceur Confirmé

Masculin Age : 22
Messages : 667
Inscrit le : 04/07/2009
Pays : Toulouse

[Review] 8989 : Mata Nui Vide
Message(Ancre) Sujet: Re: [Review] 8989 : Mata Nui [Review] 8989 : Mata Nui Icon_minitimeMer 8 Juil - 22:01

Merci j' ai été trop énérvé y a eu un bug ^^ mais je prévisualiser donc j' ai pu reprendre
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bionicle-universe.forums-rpg.com/profile.forum?mode=viewprofile&u=234
ruijala

ruijala

Vétéran du Forum
Vétéran du Forum

Masculin Age : 23
Messages : 3684
Inscrit le : 14/06/2008
Pays : France

HERO FACTORY
[Review] 8989 : Mata Nui Vide
Message(Ancre) Sujet: Re: [Review] 8989 : Mata Nui [Review] 8989 : Mata Nui Icon_minitimeMer 8 Juil - 22:05

oui puis au moins tu vois ce que ça rends pour ta review


[Review] 8989 : Mata Nui Ruijal10
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?m=ruijala-mirgah
bioniclealien

bioniclealien

Vétéran du Forum
Vétéran du Forum

Masculin Age : 23
Messages : 3712
Inscrit le : 28/08/2007
Pays : Iraq

BIONICLE
[Review] 8989 : Mata Nui Vide
Message(Ancre) Sujet: Re: [Review] 8989 : Mata Nui [Review] 8989 : Mata Nui Icon_minitimeMer 8 Juil - 22:06

Demain si je peut je posterez celle de stronius,mais je t'en pris vinh peut eu me la laissé je t'en prie :/flag/: sinon la review et vachement bien car j'aime plus encore mata nui maintenant .



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bioniclealien.skyrock.com/ http://www.bionifigs.com/le-blog-de-bioniclealien-f56/ http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi
vinh9999

vinh9999

Ambianceur Confirmé
Ambianceur Confirmé

Masculin Age : 22
Messages : 667
Inscrit le : 04/07/2009
Pays : Toulouse

[Review] 8989 : Mata Nui Vide
Message(Ancre) Sujet: Re: [Review] 8989 : Mata Nui [Review] 8989 : Mata Nui Icon_minitimeMer 8 Juil - 22:10

Oui vas y de toute façon je n' ai que Mata Nui et Ackar je n' ai pas Stronius et en plus je ne l' aime pas trop, trop bourrain^^ et j' ai l' impression qu' il est petit


Dernière édition par vinh9999 le Lun 3 Aoû - 5:43, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bionicle-universe.forums-rpg.com/profile.forum?mode=viewprofile&u=234
metus2

metus2

Ambianceur Confirmé
Ambianceur Confirmé

Masculin Age : 21
Messages : 816
Inscrit le : 30/06/2009
Pays : Montargis

[Review] 8989 : Mata Nui Vide
Message(Ancre) Sujet: Re: [Review] 8989 : Mata Nui [Review] 8989 : Mata Nui Icon_minitimeMer 8 Juil - 22:12

Moi aussi. Je me le prendrais, et je jujerais bien si le masque est si petit.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vinh9999

vinh9999

Ambianceur Confirmé
Ambianceur Confirmé

Masculin Age : 22
Messages : 667
Inscrit le : 04/07/2009
Pays : Toulouse

[Review] 8989 : Mata Nui Vide
Message(Ancre) Sujet: Re: [Review] 8989 : Mata Nui [Review] 8989 : Mata Nui Icon_minitimeMer 8 Juil - 22:14

Le masque est peut etre petit mais c' est un super set
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bionicle-universe.forums-rpg.com/profile.forum?mode=viewprofile&u=234
metus2

metus2

Ambianceur Confirmé
Ambianceur Confirmé

Masculin Age : 21
Messages : 816
Inscrit le : 30/06/2009
Pays : Montargis

[Review] 8989 : Mata Nui Vide
Message(Ancre) Sujet: Re: [Review] 8989 : Mata Nui [Review] 8989 : Mata Nui Icon_minitimeMer 8 Juil - 22:21

Bha alors c'est décidé je le prend. Merci de ton conseil.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Peterbionicle

Peterbionicle

Cadre exposant

Masculin Age : 24
Messages : 6302
Inscrit le : 18/04/2008
Pays : France

BIONICLE
[Review] 8989 : Mata Nui Vide
Message(Ancre) Sujet: Re: [Review] 8989 : Mata Nui [Review] 8989 : Mata Nui Icon_minitimeJeu 9 Juil - 9:01

je supose que le casque fait comme pour malum?
sinon,bonne review,malgrer les /// qui aparaisse on ne sait pourquois^^
si je ne gagne pas le concours,je pensse me le prendre sur le shop,avec le skopio et stronius



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bionicle-universe.forums-rpg.com/profile.forum?mode=viewprofile&u=56 http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?m=diatan73
Chienly67

Chienly67

Membre du Panthéon
Membre du Panthéon

Masculin Age : 24
Messages : 4667
Inscrit le : 23/08/2008
Pays : France

BIONICLE
[Review] 8989 : Mata Nui Vide
Message(Ancre) Sujet: Re: [Review] 8989 : Mata Nui [Review] 8989 : Mata Nui Icon_minitimeJeu 9 Juil - 9:30

Merci pour la review Vinh9999, c'est presque parfait. wink


[Review] 8989 : Mata Nui 812_1
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.figurines-lego.com/le-blog-de-chienly67-f52/
John_ee

John_ee

Légende
Légende

Masculin Age : 24
Messages : 5955
Inscrit le : 19/10/2008
Pays : France

BIONICLE
[Review] 8989 : Mata Nui Vide
Message(Ancre) Sujet: Re: [Review] 8989 : Mata Nui [Review] 8989 : Mata Nui Icon_minitimeJeu 9 Juil - 10:05

Bonne review, Mata-Nui remonte dans mon estime mais il ne m'intéresse pas trop, je préférerais Kiina, elle a des pièces vraiment intéressantes pour le MOCcage.



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.bionifigs.com/le-blog-de-john_ee-f50/
ruijala

ruijala

Vétéran du Forum
Vétéran du Forum

Masculin Age : 23
Messages : 3684
Inscrit le : 14/06/2008
Pays : France

HERO FACTORY
[Review] 8989 : Mata Nui Vide
Message(Ancre) Sujet: Re: [Review] 8989 : Mata Nui [Review] 8989 : Mata Nui Icon_minitimeJeu 9 Juil - 10:11

je remarque une faute:la pièce en haut du torse n'est pas nouvelle,onua et krika mistika l'ont.


[Review] 8989 : Mata Nui Ruijal10
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?m=ruijala-mirgah
metus2

metus2

Ambianceur Confirmé
Ambianceur Confirmé

Masculin Age : 21
Messages : 816
Inscrit le : 30/06/2009
Pays : Montargis

[Review] 8989 : Mata Nui Vide
Message(Ancre) Sujet: Re: [Review] 8989 : Mata Nui [Review] 8989 : Mata Nui Icon_minitimeJeu 9 Juil - 10:13

Oui je confirme, cependant elle n'existe pas en jaune donc c'est à moitié une nouvelle pièce.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ruijala

ruijala

Vétéran du Forum
Vétéran du Forum

Masculin Age : 23
Messages : 3684
Inscrit le : 14/06/2008
Pays : France

HERO FACTORY
[Review] 8989 : Mata Nui Vide
Message(Ancre) Sujet: Re: [Review] 8989 : Mata Nui [Review] 8989 : Mata Nui Icon_minitimeJeu 9 Juil - 10:22

d'accord dans ce cas on dit recolorée wink (conseil de reviewer).


[Review] 8989 : Mata Nui Ruijal10
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?m=ruijala-mirgah
metus2

metus2

Ambianceur Confirmé
Ambianceur Confirmé

Masculin Age : 21
Messages : 816
Inscrit le : 30/06/2009
Pays : Montargis

[Review] 8989 : Mata Nui Vide
Message(Ancre) Sujet: Re: [Review] 8989 : Mata Nui [Review] 8989 : Mata Nui Icon_minitimeJeu 9 Juil - 10:27

Oui, mais bon stop hs maintenant.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bioniclop18

bioniclop18

Vétéran du Forum
Vétéran du Forum

Masculin Age : 21
Messages : 4712
Inscrit le : 07/09/2008
Pays : France

BIONICLE
[Review] 8989 : Mata Nui Vide
Message(Ancre) Sujet: Re: [Review] 8989 : Mata Nui [Review] 8989 : Mata Nui Icon_minitimeJeu 9 Juil - 10:42

bonne review je le prendrai avec stronius en premier


« Les mots ne sont que des mots seuls les gestes comptent.  » Rouage, WoP
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bionicle-universe.forums-rpg.com/u628 http://bioniclop18.blog-actif.net/index.htm http://www.bionifigs.com/le-blog-de-bioniclop18-f70/ http://www.brickshelf.com/gallery/bioniclop18/
Cramone

Cramone

Membre du Panthéon
Membre du Panthéon

Masculin Age : 23
Messages : 5682
Inscrit le : 29/10/2008
Pays : France

BIONICLE
[Review] 8989 : Mata Nui Vide
Message(Ancre) Sujet: Re: [Review] 8989 : Mata Nui [Review] 8989 : Mata Nui Icon_minitimeJeu 9 Juil - 10:44

Bonne review. Quelques fautes d'orthographe, mais c'est très bon dans l'ensemble.

MN est un set que personellement je ne vous recommande pas. Mais comme dit plus haut, son casque est petit et donc ne correspond pas à tout les gouts.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bionicle-universe.forums-rpg.com/profile.forum?mode=viewprofile&u=185 http://bionicle.lego.com/fr-FR/default.aspx http://www.bionifigs.com/le-blog-de-cramone-yoann-f53/ http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?msearch=toatuma29
metus2

metus2

Ambianceur Confirmé
Ambianceur Confirmé

Masculin Age : 21
Messages : 816
Inscrit le : 30/06/2009
Pays : Montargis

[Review] 8989 : Mata Nui Vide
Message(Ancre) Sujet: Re: [Review] 8989 : Mata Nui [Review] 8989 : Mata Nui Icon_minitimeJeu 9 Juil - 11:57

Il nous faudrais une comparaison.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ruijala

ruijala

Vétéran du Forum
Vétéran du Forum

Masculin Age : 23
Messages : 3684
Inscrit le : 14/06/2008
Pays : France

HERO FACTORY
[Review] 8989 : Mata Nui Vide
Message(Ancre) Sujet: Re: [Review] 8989 : Mata Nui [Review] 8989 : Mata Nui Icon_minitimeJeu 9 Juil - 12:07

j'en ai trouvé une:
[Review] 8989 : Mata Nui Tn_8989_matanui_04


[Review] 8989 : Mata Nui Ruijal10
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?m=ruijala-mirgah
Exo-6

Exo-6

Président du Club BIONIFIGS
Président du Club BIONIFIGS

Masculin Age : 25
Messages : 14965
Inscrit le : 14/09/2006
Pays : France

BIONICLE
[Review] 8989 : Mata Nui Vide
Message(Ancre) Sujet: Re: [Review] 8989 : Mata Nui [Review] 8989 : Mata Nui Icon_minitimeJeu 9 Juil - 12:31

Ah ouais quand même o.O

Bonne review, tu t'améliore en présentation wink !


Membre du réseau des fans francophones depuis 2005, dans l'âge noir depuis 2010, et toujours là en 2016.
~ Concepteur de projets qui voient grand ~
[Review] 8989 : Mata Nui 736136BanBFIGtrans[Review] 8989 : Mata Nui 432513BanNuvapedia2016[Review] 8989 : Mata Nui 299823BanLGDStrans
« Le danger est l'enclume sur laquelle la confiance se forge... »
— Jaller, BIONICLE Saga des Bohrok (2001) —
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.les-guerres-de-spherus.com/profile.forum?mode=viewprofile&u=1 http://www.bionifigs.com/le-blog-de-exo-6-f46/ http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=391281 http://rebrick.lego.com/en-US/MyRebrick/exo-6/56e8a1dc-594e-421e-84eb-a03c01698e75.aspx
Peterbionicle

Peterbionicle

Cadre exposant

Masculin Age : 24
Messages : 6302
Inscrit le : 18/04/2008
Pays : France

BIONICLE
[Review] 8989 : Mata Nui Vide
Message(Ancre) Sujet: Re: [Review] 8989 : Mata Nui [Review] 8989 : Mata Nui Icon_minitimeJeu 9 Juil - 12:33

il a fondu quand il étais en mode comète XD



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bionicle-universe.forums-rpg.com/profile.forum?mode=viewprofile&u=56 http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?m=diatan73
Ali@s

Ali@s

Ambianceur Confirmé
Ambianceur Confirmé

Masculin Age : 26
Messages : 615
Inscrit le : 12/06/2009
Pays : France

BIONICLE
[Review] 8989 : Mata Nui Vide
Message(Ancre) Sujet: Re: [Review] 8989 : Mata Nui [Review] 8989 : Mata Nui Icon_minitimeJeu 9 Juil - 12:41

Oui mais il faut dire que celui 2008 était assez grand, il va bien à MN titan, donc...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
solarock

solarock

Ambianceur Confirmé
Ambianceur Confirmé

Masculin Age : 21
Messages : 785
Inscrit le : 23/05/2009
Pays : France

BIONICLE
[Review] 8989 : Mata Nui Vide
Message(Ancre) Sujet: Re: [Review] 8989 : Mata Nui [Review] 8989 : Mata Nui Icon_minitimeJeu 9 Juil - 12:47

j'adore trop cette review elle magnifique mat nui aussi est magnifique vraiment je le veux drooling .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
metus2

metus2

Ambianceur Confirmé
Ambianceur Confirmé

Masculin Age : 21
Messages : 816
Inscrit le : 30/06/2009
Pays : Montargis

[Review] 8989 : Mata Nui Vide
Message(Ancre) Sujet: Re: [Review] 8989 : Mata Nui [Review] 8989 : Mata Nui Icon_minitimeJeu 9 Juil - 13:15

HAAAA, c'est minuscule...! wired
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Strakky

Strakky

Membre d'Élite
Membre d'Élite

Masculin Age : 68
Messages : 1557
Inscrit le : 11/06/2009
Pays : Atlantide

BIONICLE
[Review] 8989 : Mata Nui Vide
Message(Ancre) Sujet: Re: [Review] 8989 : Mata Nui [Review] 8989 : Mata Nui Icon_minitimeJeu 9 Juil - 13:35

son kanohi est peut etre plus petit que malum Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
solarock

solarock

Ambianceur Confirmé
Ambianceur Confirmé

Masculin Age : 21
Messages : 785
Inscrit le : 23/05/2009
Pays : France

BIONICLE
[Review] 8989 : Mata Nui Vide
Message(Ancre) Sujet: Re: [Review] 8989 : Mata Nui [Review] 8989 : Mata Nui Icon_minitimeJeu 9 Juil - 13:46

non je crois ou peut etre que oui Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mata makuta

mata makuta

Nouveau Fan
Nouveau Fan

Masculin Age : 20
Messages : 3
Inscrit le : 13/07/2009
[Review] 8989 : Mata Nui Vide
Message(Ancre) Sujet: Re: [Review] 8989 : Mata Nui [Review] 8989 : Mata Nui Icon_minitimeMar 14 Juil - 5:27

EDIT : Moi j'attend que toa Mata Nui sorte, je veux trop me l'acheter. drooling


Dernière édition par Cramone Yoann le Mar 14 Juil - 19:51, édité 1 fois (Raison : Cramone yoann : " je veux trop me les acheter " tu en achete plusieur ? Fais attention à l'orthographe !)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Antoinenuva

Antoinenuva

Membre du Panthéon
Membre du Panthéon

Masculin Age : 23
Messages : 8024
Inscrit le : 21/02/2008
Pays : France

BIONICLE
[Review] 8989 : Mata Nui Vide
Message(Ancre) Sujet: Re: [Review] 8989 : Mata Nui [Review] 8989 : Mata Nui Icon_minitimeMar 14 Juil - 12:17

Evite l'écriture SMS wink

Mais sinon, c'est une bonne review.

je dois absolument me l'acheter si je veux finir Germal >_<"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.bionifigs.com/le-blog-de-antoinenuva-f59/ http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?m=Antoinenuva
Chienly67

Chienly67

Membre du Panthéon
Membre du Panthéon

Masculin Age : 24
Messages : 4667
Inscrit le : 23/08/2008
Pays : France

BIONICLE
[Review] 8989 : Mata Nui Vide
Message(Ancre) Sujet: Re: [Review] 8989 : Mata Nui [Review] 8989 : Mata Nui Icon_minitimeMar 14 Juil - 12:26

Grace à ta review Mata-Nui est remonté dans mon estime, je vais même l'acheter quand j'aurai la possibilité.


[Review] 8989 : Mata Nui 812_1
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.figurines-lego.com/le-blog-de-chienly67-f52/
Contenu sponsorisé





[Review] 8989 : Mata Nui Vide
Message(Ancre) Sujet: Re: [Review] 8989 : Mata Nui [Review] 8989 : Mata Nui Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 

[Review] 8989 : Mata Nui

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

 Sujets similaires

-
» [Review] 8989 : Mata Nui
» [Review] 8989 : Mata Nui (Vidéo)
» [MOC] Mata-Nui the god of the rock n' roll!
» [Review] 8993 : Kaxium V3 (images)
» [Recherche] Toa Mata Nui : 8998

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
BIONIFIGS - Forum :: FIGURINES D'ACTION :: Revues Photos-

BIONIFIGS
Guides & Règlement
Actualités
Communauté
Concours
Association
FIGURINES D'ACTION
Les Univers
Les Produits
Cultures
Revues Photos
La Boutique

ENTRE FANS
Expos & Rencontres
MOC & Refonte
Fans-Arts
Fans-Fictions
Projets
AUTRES
Annuaire des Blogs
Section Vidéos
Jeu de Rôles
Espace du Staff
Archives

CYBERCAFÉ
Présentation des Membres
La Taverne
Le coin LEGO
Marques Concurrentes
Vos Suggestions


HERO Factory, BIONICLE, Legends Of CHIMA, Knights Kingdom, Exo-Force, Slizer et les autres licences thématiques de ce site sont des marques déposées du Groupe LEGO®, qui soutient lors d’actions ponctuelles certains évènements et concours de BIONIFIGS.com, support indépendant des fans francophones depuis 2006. Aucune reproduction du contenu présent sur l'ensemble des pages de BIONIFIGS ne peut être effectuée sans accord explicite du titulaire des droits ou des administrateurs. Thèmes graphiques par Exo-6, compléments CSS et Javascript par maxim21.

BIONIFIGS est une association loi 1901 déclarée au Journal Officiel de la République Française — Mentions légales