Qui est en ligne ?
Il y a en tout 32 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 32 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

Voir toute la liste

Partagez
Aller en bas
vinh9999
Ambianceur Confirmé
Ambianceur Confirmé
Masculin Age : 22
Messages : 667
Inscrit le : 04/07/2009
Pays : Toulouse

Voir le profil de l'utilisateur

[Review] 8989 : Mata Nui Empty [Review] 8989 : Mata Nui

le Mer 8 Juil - 21:57






Je vais vous faire aujourd' hui la review de ...
L' esprit divin Mata Nui

[Review] 8989 : Mata Nui P1000814


La Boite :


[Review] 8989 : Mata Nui P1000810 [Review] 8989 : Mata Nui P1000812 [Review] 8989 : Mata Nui P1000813


Une boite Glatorians qui ne change pas sauf le couvercle. En haut le logo BIONICLE et juste en dessous le nom: Mata Nui.
Au centre on voit Mata Nui et en bas à gauche la limite d' âge et la référence: 8989. En bas à droite GLATORIAN Legends et le logo Lego.


En retournant la boite on peut voir le logo BIONICLE et la pub pour BIONICLE The Legend Reborn
Juste un peu en dessous on peut voir les 6 Legends, comment utiliser le lanceur, le B.I.O. CODE: M74NU1.
Comment rentrer Mata Nui et Bionicle Action Figure Game.




Manuel de construction :

[Review] 8989 : Mata Nui P1000815

Le logo BIONICLE est toujours placé en haut à gauche au dessus du nom Mata Nui.
Mata Nui est le même que sur la boite sauf qu' il est centrée, en bas à gauche la référence: 8989 et en bas à droite le logo LEGO.
Derrière toujours une page pour gagner des cadeaux LEGO.

A l' intérieur, il y a la schéma de construction qui ne nous intéresse pas, a la fin on voit le set finit. Les règles du jeu jeu bionicle sont après. la il y a les Glatorians Legends et les véhicules et puis une pub du film Bionicle The Legend Reborn.

[Review] 8989 : Mata Nui P1000910[Review] 8989 : Mata Nui P1000911[Review] 8989 : Mata Nui P1000912


[Review] 8989 : Mata Nui P1000914[Review] 8989 : Mata Nui P1000913

Le Set :

Passons au set, le schéma de couleur jaune/noir me plait assez.
Nous allons commencez par les jambes, quasiment les mêmes que Ackar, toujours le protège-cheville et les jambes Inikas, quasiment car les pieds sont ceux de Gresh en jaune et les cuisses sont les épaules Matoro marhi et sont ratachées à un petit connecteur par un pièce de borhok.


[Review] 8989 : Mata Nui P1000917

Les bras: les mains des glatorians en jaune et les jambes des metru et... une nouvelles pièce exclusive permettant de mettre des pièces sur les cotés!!

[Review] 8989 : Mata Nui P1000915

[Review] 8989 : Mata Nui P1000916

le buste est est simple ormis une pièce sur le compteur de vie et la pièce de Onua et Krika Mistika.
La tête est normale, je trouve dommage le masque un peu petit même trop petit à mon goût sinon il est bien modelisé.

L' arme est un bouclier scarabée qui je pense est multi-fonction, c' est aussi la base de l' épée de Ackar.
[Review] 8989 : Mata Nui P1000816 [Review] 8989 : Mata Nui P1000817 [Review] 8989 : Mata Nui P1000823

[Review] 8989 : Mata Nui P1000824 [Review] 8989 : Mata Nui P1000819 [Review] 8989 : Mata Nui P1000818

[Review] 8989 : Mata Nui P1000822 [Review] 8989 : Mata Nui P1000821 [Review] 8989 : Mata Nui P1000820

[Review] 8989 : Mata Nui P1000825

Mon Avis

Je pense que c' est l' un de mes LEGENDS préféré car il est plutôt stylé malgré le petit masque et les protèges-chevilles un peu mobile il est bien.
Le format titan companssera surement le masque. J' avais eu peur pour le jaune car sur la video de legomation il est assez pâle.
Je vous le conseille de un car c' est l' esprit divin et puis vous pourrez avoir de nouvelles pièces (pour les mocs)

Photo Bonus
(J'ai essayé de reproduire celle sur Bionicle.com sur le commercial des Legends sauf que je n' ai pas Kiina donc je l'ai fait sans)

[Review] 8989 : Mata Nui P1000918 [Review] 8989 : Mata Nui P1000919

Voilà Mata Nui avec les armes faites par moi.

[Review] 8989 : Mata Nui P1010610 [Review] 8989 : Mata Nui P1010612 [Review] 8989 : Mata Nui P1010611


Dernière édition par vinh9999 le Ven 21 Aoû - 12:27, édité 4 fois
ruijala
Vétéran du Forum
Vétéran du Forum
Masculin Age : 23
Messages : 3684
Inscrit le : 14/06/2008
Pays : France

HERO FACTORY
Voir le profil de l'utilisateur

[Review] 8989 : Mata Nui Empty Re: [Review] 8989 : Mata Nui

le Mer 8 Juil - 21:59
bien bonne review tu t'améliores wink
vinh9999
Ambianceur Confirmé
Ambianceur Confirmé
Masculin Age : 22
Messages : 667
Inscrit le : 04/07/2009
Pays : Toulouse

Voir le profil de l'utilisateur

[Review] 8989 : Mata Nui Empty Re: [Review] 8989 : Mata Nui

le Mer 8 Juil - 22:01
Merci j' ai été trop énérvé y a eu un bug ^^ mais je prévisualiser donc j' ai pu reprendre
ruijala
Vétéran du Forum
Vétéran du Forum
Masculin Age : 23
Messages : 3684
Inscrit le : 14/06/2008
Pays : France

HERO FACTORY
Voir le profil de l'utilisateur

[Review] 8989 : Mata Nui Empty Re: [Review] 8989 : Mata Nui

le Mer 8 Juil - 22:05
oui puis au moins tu vois ce que ça rends pour ta review
bioniclealien
Vétéran du Forum
Vétéran du Forum
Masculin Age : 23
Messages : 3712
Inscrit le : 28/08/2007
Pays : Iraq

BIONICLE
Voir le profil de l'utilisateurhttp://bioniclealien.skyrock.com/

[Review] 8989 : Mata Nui Empty Re: [Review] 8989 : Mata Nui

le Mer 8 Juil - 22:06
Demain si je peut je posterez celle de stronius,mais je t'en pris vinh peut eu me la laissé je t'en prie :/flag/: sinon la review et vachement bien car j'aime plus encore mata nui maintenant .
vinh9999
Ambianceur Confirmé
Ambianceur Confirmé
Masculin Age : 22
Messages : 667
Inscrit le : 04/07/2009
Pays : Toulouse

Voir le profil de l'utilisateur

[Review] 8989 : Mata Nui Empty Re: [Review] 8989 : Mata Nui

le Mer 8 Juil - 22:10
Oui vas y de toute façon je n' ai que Mata Nui et Ackar je n' ai pas Stronius et en plus je ne l' aime pas trop, trop bourrain^^ et j' ai l' impression qu' il est petit


Dernière édition par vinh9999 le Lun 3 Aoû - 5:43, édité 1 fois
metus2
Ambianceur Confirmé
Ambianceur Confirmé
Masculin Age : 21
Messages : 816
Inscrit le : 30/06/2009
Pays : Montargis

Voir le profil de l'utilisateur

[Review] 8989 : Mata Nui Empty Re: [Review] 8989 : Mata Nui

le Mer 8 Juil - 22:12
Moi aussi. Je me le prendrais, et je jujerais bien si le masque est si petit.
vinh9999
Ambianceur Confirmé
Ambianceur Confirmé
Masculin Age : 22
Messages : 667
Inscrit le : 04/07/2009
Pays : Toulouse

Voir le profil de l'utilisateur

[Review] 8989 : Mata Nui Empty Re: [Review] 8989 : Mata Nui

le Mer 8 Juil - 22:14
Le masque est peut etre petit mais c' est un super set
metus2
Ambianceur Confirmé
Ambianceur Confirmé
Masculin Age : 21
Messages : 816
Inscrit le : 30/06/2009
Pays : Montargis

Voir le profil de l'utilisateur

[Review] 8989 : Mata Nui Empty Re: [Review] 8989 : Mata Nui

le Mer 8 Juil - 22:21
Bha alors c'est décidé je le prend. Merci de ton conseil.
Peterbionicle
Cadre exposant
Masculin Age : 24
Messages : 6302
Inscrit le : 18/04/2008
Pays : France

BIONICLE
Voir le profil de l'utilisateur

[Review] 8989 : Mata Nui Empty Re: [Review] 8989 : Mata Nui

le Jeu 9 Juil - 9:01
je supose que le casque fait comme pour malum?
sinon,bonne review,malgrer les /// qui aparaisse on ne sait pourquois^^
si je ne gagne pas le concours,je pensse me le prendre sur le shop,avec le skopio et stronius
Chienly67
Membre du Panthéon
Membre du Panthéon
Masculin Age : 24
Messages : 4667
Inscrit le : 23/08/2008
Pays : France

BIONICLE
Voir le profil de l'utilisateur

[Review] 8989 : Mata Nui Empty Re: [Review] 8989 : Mata Nui

le Jeu 9 Juil - 9:30
Merci pour la review Vinh9999, c'est presque parfait. wink
John_ee
Légende
Légende
Masculin Age : 24
Messages : 5955
Inscrit le : 19/10/2008
Pays : France

BIONICLE
Voir le profil de l'utilisateur

[Review] 8989 : Mata Nui Empty Re: [Review] 8989 : Mata Nui

le Jeu 9 Juil - 10:05
Bonne review, Mata-Nui remonte dans mon estime mais il ne m'intéresse pas trop, je préférerais Kiina, elle a des pièces vraiment intéressantes pour le MOCcage.
ruijala
Vétéran du Forum
Vétéran du Forum
Masculin Age : 23
Messages : 3684
Inscrit le : 14/06/2008
Pays : France

HERO FACTORY
Voir le profil de l'utilisateur

[Review] 8989 : Mata Nui Empty Re: [Review] 8989 : Mata Nui

le Jeu 9 Juil - 10:11
je remarque une faute:la pièce en haut du torse n'est pas nouvelle,onua et krika mistika l'ont.
metus2
Ambianceur Confirmé
Ambianceur Confirmé
Masculin Age : 21
Messages : 816
Inscrit le : 30/06/2009
Pays : Montargis

Voir le profil de l'utilisateur

[Review] 8989 : Mata Nui Empty Re: [Review] 8989 : Mata Nui

le Jeu 9 Juil - 10:13
Oui je confirme, cependant elle n'existe pas en jaune donc c'est à moitié une nouvelle pièce.
ruijala
Vétéran du Forum
Vétéran du Forum
Masculin Age : 23
Messages : 3684
Inscrit le : 14/06/2008
Pays : France

HERO FACTORY
Voir le profil de l'utilisateur

[Review] 8989 : Mata Nui Empty Re: [Review] 8989 : Mata Nui

le Jeu 9 Juil - 10:22
d'accord dans ce cas on dit recolorée wink (conseil de reviewer).
metus2
Ambianceur Confirmé
Ambianceur Confirmé
Masculin Age : 21
Messages : 816
Inscrit le : 30/06/2009
Pays : Montargis

Voir le profil de l'utilisateur

[Review] 8989 : Mata Nui Empty Re: [Review] 8989 : Mata Nui

le Jeu 9 Juil - 10:27
Oui, mais bon stop hs maintenant.
bioniclop18
Vétéran du Forum
Vétéran du Forum
Masculin Age : 21
Messages : 4712
Inscrit le : 07/09/2008
Pays : France

BIONICLE
Voir le profil de l'utilisateurhttp://bioniclop18.blog-actif.net/index.htm

[Review] 8989 : Mata Nui Empty Re: [Review] 8989 : Mata Nui

le Jeu 9 Juil - 10:42
bonne review je le prendrai avec stronius en premier
Cramone
Membre du Panthéon
Membre du Panthéon
Masculin Age : 23
Messages : 5682
Inscrit le : 29/10/2008
Pays : France

BIONICLE
Voir le profil de l'utilisateurhttp://bionicle.lego.com/fr-FR/default.aspx

[Review] 8989 : Mata Nui Empty Re: [Review] 8989 : Mata Nui

le Jeu 9 Juil - 10:44
Bonne review. Quelques fautes d'orthographe, mais c'est très bon dans l'ensemble.

MN est un set que personellement je ne vous recommande pas. Mais comme dit plus haut, son casque est petit et donc ne correspond pas à tout les gouts.
metus2
Ambianceur Confirmé
Ambianceur Confirmé
Masculin Age : 21
Messages : 816
Inscrit le : 30/06/2009
Pays : Montargis

Voir le profil de l'utilisateur

[Review] 8989 : Mata Nui Empty Re: [Review] 8989 : Mata Nui

le Jeu 9 Juil - 11:57
Il nous faudrais une comparaison.
ruijala
Vétéran du Forum
Vétéran du Forum
Masculin Age : 23
Messages : 3684
Inscrit le : 14/06/2008
Pays : France

HERO FACTORY
Voir le profil de l'utilisateur

[Review] 8989 : Mata Nui Empty Re: [Review] 8989 : Mata Nui

le Jeu 9 Juil - 12:07
j'en ai trouvé une:
[Review] 8989 : Mata Nui Tn_8989_matanui_04
Exo-6
Président du Club BIONIFIGS
Président du Club BIONIFIGS
Masculin Age : 26
Messages : 14980
Inscrit le : 14/09/2006
Pays : France

BIONICLE
Voir le profil de l'utilisateur

[Review] 8989 : Mata Nui Empty Re: [Review] 8989 : Mata Nui

le Jeu 9 Juil - 12:31
Ah ouais quand même o.O

Bonne review, tu t'améliore en présentation wink !
Peterbionicle
Cadre exposant
Masculin Age : 24
Messages : 6302
Inscrit le : 18/04/2008
Pays : France

BIONICLE
Voir le profil de l'utilisateur

[Review] 8989 : Mata Nui Empty Re: [Review] 8989 : Mata Nui

le Jeu 9 Juil - 12:33
il a fondu quand il étais en mode comète XD
Ali@s
Ambianceur Confirmé
Ambianceur Confirmé
Masculin Age : 26
Messages : 615
Inscrit le : 12/06/2009
Pays : France

BIONICLE
Voir le profil de l'utilisateur

[Review] 8989 : Mata Nui Empty Re: [Review] 8989 : Mata Nui

le Jeu 9 Juil - 12:41
Oui mais il faut dire que celui 2008 était assez grand, il va bien à MN titan, donc...
solarock
Ambianceur Confirmé
Ambianceur Confirmé
Masculin Age : 21
Messages : 785
Inscrit le : 23/05/2009
Pays : France

BIONICLE
Voir le profil de l'utilisateur

[Review] 8989 : Mata Nui Empty Re: [Review] 8989 : Mata Nui

le Jeu 9 Juil - 12:47
j'adore trop cette review elle magnifique mat nui aussi est magnifique vraiment je le veux drooling .
metus2
Ambianceur Confirmé
Ambianceur Confirmé
Masculin Age : 21
Messages : 816
Inscrit le : 30/06/2009
Pays : Montargis

Voir le profil de l'utilisateur

[Review] 8989 : Mata Nui Empty Re: [Review] 8989 : Mata Nui

le Jeu 9 Juil - 13:15
HAAAA, c'est minuscule...! wired
Strakky
Membre d'Élite
Membre d'Élite
Masculin Age : 68
Messages : 1557
Inscrit le : 11/06/2009
Pays : Atlantide

BIONICLE
Voir le profil de l'utilisateur

[Review] 8989 : Mata Nui Empty Re: [Review] 8989 : Mata Nui

le Jeu 9 Juil - 13:35
son kanohi est peut etre plus petit que malum Razz
solarock
Ambianceur Confirmé
Ambianceur Confirmé
Masculin Age : 21
Messages : 785
Inscrit le : 23/05/2009
Pays : France

BIONICLE
Voir le profil de l'utilisateur

[Review] 8989 : Mata Nui Empty Re: [Review] 8989 : Mata Nui

le Jeu 9 Juil - 13:46
non je crois ou peut etre que oui Very Happy
mata makuta
Nouveau Fan
Nouveau Fan
Masculin Age : 20
Messages : 3
Inscrit le : 13/07/2009
Voir le profil de l'utilisateur

[Review] 8989 : Mata Nui Empty Re: [Review] 8989 : Mata Nui

le Mar 14 Juil - 5:27
EDIT : Moi j'attend que toa Mata Nui sorte, je veux trop me l'acheter. drooling


Dernière édition par Cramone Yoann le Mar 14 Juil - 19:51, édité 1 fois (Raison : Cramone yoann : " je veux trop me les acheter " tu en achete plusieur ? Fais attention à l'orthographe !)
Antoinenuva
Membre du Panthéon
Membre du Panthéon
Masculin Age : 23
Messages : 8025
Inscrit le : 21/02/2008
Pays : France

BIONICLE
Voir le profil de l'utilisateur

[Review] 8989 : Mata Nui Empty Re: [Review] 8989 : Mata Nui

le Mar 14 Juil - 12:17
Evite l'écriture SMS wink

Mais sinon, c'est une bonne review.

je dois absolument me l'acheter si je veux finir Germal >_<"
Chienly67
Membre du Panthéon
Membre du Panthéon
Masculin Age : 24
Messages : 4667
Inscrit le : 23/08/2008
Pays : France

BIONICLE
Voir le profil de l'utilisateur

[Review] 8989 : Mata Nui Empty Re: [Review] 8989 : Mata Nui

le Mar 14 Juil - 12:26
Grace à ta review Mata-Nui est remonté dans mon estime, je vais même l'acheter quand j'aurai la possibilité.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum