AccueilS'enregistrerÉvènementsCalendrierPublicationsRechercherAccueilGalerieFAQConnexion

Partagez | 
 

 [Web] Preview Bionicle.com été 2008

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
Gahrak

avatar

Membre du Panthéon
Membre du Panthéon

Masculin Age : 23
Messages : 2981
Inscrit le : 18/05/2008
Pays : Belgique

BIONICLE
Message(Ancre) Sujet: Re: [Web] Preview Bionicle.com été 2008 Mer 18 Juin - 15:42

Merci! wink



We are the fortunate ones who've never faced oppression's gun
We are the fortunate ones, imitations of rebellion

Linkin Park
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gahrak.deviantart.com/ http://www.bionifigs.com/le-blog-de-gahrak-f51/ http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?m=Gahrak
ww6277

avatar

Membre d'Élite
Membre d'Élite

Masculin Age : 19
Messages : 1109
Inscrit le : 28/07/2007
Pays : Mais j'en sais rien moi pourquoi tu me poses des questions aussi dures!

Message(Ancre) Sujet: Re: [Web] Preview Bionicle.com été 2008 Mer 18 Juin - 16:56

Mieux que les miennes ^^



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.bionicle-ox7.forumpro.fr http://bionicle-universe.forumpro.fr/le-blog-de-ww6277-f62/
Krika

avatar

Membre d'Élite
Membre d'Élite

Masculin Age : 20
Messages : 1487
Inscrit le : 18/05/2008
Pays : France

Message(Ancre) Sujet: Re: [Web] Preview Bionicle.com été 2008 Mer 18 Juin - 17:17

Oui t'es doué mon ptit gars



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Irnakk434

avatar

Légende
Légende

Masculin Age : 20
Messages : 7781
Inscrit le : 13/10/2007
Pays : France

BIONICLE
Message(Ancre) Sujet: Re: [Web] Preview Bionicle.com été 2008 Jeu 19 Juin - 13:06

franchement je pense que cette page d'accueuil est la meilleure!



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.bionifigs.com/le-blog-de-irnakk434-f128/
Vezon3255

avatar

Membre du Panthéon
Membre du Panthéon

Masculin Age : 22
Messages : 10797
Inscrit le : 05/02/2007
Pays : France

Message(Ancre) Sujet: Re: [Web] Preview Bionicle.com été 2008 Jeu 19 Juin - 13:14

C'est sûr qu'ils se sont appliqués!



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.vezon3255.niceboard.com
Peterbionicle

avatar

Cadre exposant

Masculin Age : 23
Messages : 6303
Inscrit le : 18/04/2008
Pays : France

BIONICLE
Message(Ancre) Sujet: Re: [Web] Preview Bionicle.com été 2008 Jeu 19 Juin - 13:21

oui,c'et vrais,et pour le filme d'animation,je vois bien les 3 toa qui marche dans la vase,krika qui en sort et goaste et bitil arrives derrière les toa en volant et on voiot les vaiseaux de lewa et pohatu qui vienne aider les toa mais il y as antroz dans le jetrax qui les suit



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bionicle-universe.forums-rpg.com/profile.forum?mode=viewprofile&u=56 http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?m=diatan73
Toa Protodermis

avatar

Vétéran du Forum
Vétéran du Forum

Masculin Age : 22
Messages : 2090
Inscrit le : 01/05/2008
Pays : Tunisie

Message(Ancre) Sujet: Re: [Web] Preview Bionicle.com été 2008 Jeu 19 Juin - 14:19

Je verrais aussi Vultraz et Mazeka se battre, et là, entrée en scène de Takanuva...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?m=toajabeg
Gahrak

avatar

Membre du Panthéon
Membre du Panthéon

Masculin Age : 23
Messages : 2981
Inscrit le : 18/05/2008
Pays : Belgique

BIONICLE
Message(Ancre) Sujet: Re: [Web] Preview Bionicle.com été 2008 Jeu 19 Juin - 15:45

Sa va déchiré mais nous sommes en fin juin donc c'est pour bientôt voir TRES bientôt!
VIVEMENT QU'IL VIENNENT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! joy



We are the fortunate ones who've never faced oppression's gun
We are the fortunate ones, imitations of rebellion

Linkin Park
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gahrak.deviantart.com/ http://www.bionifigs.com/le-blog-de-gahrak-f51/ http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?m=Gahrak
Peterbionicle

avatar

Cadre exposant

Masculin Age : 23
Messages : 6303
Inscrit le : 18/04/2008
Pays : France

BIONICLE
Message(Ancre) Sujet: Re: [Web] Preview Bionicle.com été 2008 Jeu 19 Juin - 16:24

dans 2 mois



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bionicle-universe.forums-rpg.com/profile.forum?mode=viewprofile&u=56 http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?m=diatan73
Gahrak

avatar

Membre du Panthéon
Membre du Panthéon

Masculin Age : 23
Messages : 2981
Inscrit le : 18/05/2008
Pays : Belgique

BIONICLE
Message(Ancre) Sujet: Re: [Web] Preview Bionicle.com été 2008 Jeu 19 Juin - 17:22

dans deux mois t'es malade ou quoi??? l'année passé pour le mahri sa l'a fait le 26 juin!



We are the fortunate ones who've never faced oppression's gun
We are the fortunate ones, imitations of rebellion

Linkin Park
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gahrak.deviantart.com/ http://www.bionifigs.com/le-blog-de-gahrak-f51/ http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?m=Gahrak
Irnakk434

avatar

Légende
Légende

Masculin Age : 20
Messages : 7781
Inscrit le : 13/10/2007
Pays : France

BIONICLE
Message(Ancre) Sujet: Re: [Web] Preview Bionicle.com été 2008 Jeu 19 Juin - 17:53

ARGH??????? Tu parle du nouveau site ou de la disponiblité des sets dur legoshop?



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.bionifigs.com/le-blog-de-irnakk434-f128/
Krika

avatar

Membre d'Élite
Membre d'Élite

Masculin Age : 20
Messages : 1487
Inscrit le : 18/05/2008
Pays : France

Message(Ancre) Sujet: Re: [Web] Preview Bionicle.com été 2008 Jeu 19 Juin - 17:58

Ahh le type dans le axalara , c'est lewa et dans le rocko c'est pohatu , je savais pas



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gahrak

avatar

Membre du Panthéon
Membre du Panthéon

Masculin Age : 23
Messages : 2981
Inscrit le : 18/05/2008
Pays : Belgique

BIONICLE
Message(Ancre) Sujet: Re: [Web] Preview Bionicle.com été 2008 Jeu 19 Juin - 19:18

je parlais du site!



We are the fortunate ones who've never faced oppression's gun
We are the fortunate ones, imitations of rebellion

Linkin Park
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gahrak.deviantart.com/ http://www.bionifigs.com/le-blog-de-gahrak-f51/ http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?m=Gahrak
Jordilande

avatar

Vétéran du Forum
Vétéran du Forum

Masculin Age : 22
Messages : 3703
Inscrit le : 17/11/2007
Pays : In a crooked little town

Message(Ancre) Sujet: Re: [Web] Preview Bionicle.com été 2008 Jeu 19 Juin - 19:21

Le style je me l'imaginais un peu comme ca mais c'est attendu pour quand ce style?



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.gamekult.com/blog/Jordilande
Gahrak

avatar

Membre du Panthéon
Membre du Panthéon

Masculin Age : 23
Messages : 2981
Inscrit le : 18/05/2008
Pays : Belgique

BIONICLE
Message(Ancre) Sujet: Re: [Web] Preview Bionicle.com été 2008 Jeu 19 Juin - 20:01

je l'ai dit page précédente!



We are the fortunate ones who've never faced oppression's gun
We are the fortunate ones, imitations of rebellion

Linkin Park
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gahrak.deviantart.com/ http://www.bionifigs.com/le-blog-de-gahrak-f51/ http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?m=Gahrak
Peterbionicle

avatar

Cadre exposant

Masculin Age : 23
Messages : 6303
Inscrit le : 18/04/2008
Pays : France

BIONICLE
Message(Ancre) Sujet: Re: [Web] Preview Bionicle.com été 2008 Ven 20 Juin - 9:08

oui,mais il ne vont peut etre pas le faire au mois de juin(peut etre en anglai mais pas en français)et moi je parlais des sets,il sortiron dans 2 mois



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bionicle-universe.forums-rpg.com/profile.forum?mode=viewprofile&u=56 http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?m=diatan73
Gahrak

avatar

Membre du Panthéon
Membre du Panthéon

Masculin Age : 23
Messages : 2981
Inscrit le : 18/05/2008
Pays : Belgique

BIONICLE
Message(Ancre) Sujet: Re: [Web] Preview Bionicle.com été 2008 Ven 20 Juin - 10:06

A ouais des sets! peut-être avant quand même!



We are the fortunate ones who've never faced oppression's gun
We are the fortunate ones, imitations of rebellion

Linkin Park
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gahrak.deviantart.com/ http://www.bionifigs.com/le-blog-de-gahrak-f51/ http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?m=Gahrak
Irnakk434

avatar

Légende
Légende

Masculin Age : 20
Messages : 7781
Inscrit le : 13/10/2007
Pays : France

BIONICLE
Message(Ancre) Sujet: Re: [Web] Preview Bionicle.com été 2008 Ven 20 Juin - 17:52

Gahrak a écrit:
je parlais du site!
C'était si tôt?! Dis donc je m'en souvenais pas !



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.bionifigs.com/le-blog-de-irnakk434-f128/
Krika

avatar

Membre d'Élite
Membre d'Élite

Masculin Age : 20
Messages : 1487
Inscrit le : 18/05/2008
Pays : France

Message(Ancre) Sujet: Re: [Web] Preview Bionicle.com été 2008 Ven 20 Juin - 20:11

Il actualise quand le site



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jordilande

avatar

Vétéran du Forum
Vétéran du Forum

Masculin Age : 22
Messages : 3703
Inscrit le : 17/11/2007
Pays : In a crooked little town

Message(Ancre) Sujet: Re: [Web] Preview Bionicle.com été 2008 Ven 20 Juin - 20:34

Sur la preview on voit une image de Krika, sa peut etre une image de la pub Mistika



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.gamekult.com/blog/Jordilande
Vezon3255

avatar

Membre du Panthéon
Membre du Panthéon

Masculin Age : 22
Messages : 10797
Inscrit le : 05/02/2007
Pays : France

Message(Ancre) Sujet: Re: [Web] Preview Bionicle.com été 2008 Ven 20 Juin - 20:36

Ou encore ça peut être une image pour... vous savez la page Products.



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.vezon3255.niceboard.com
Jordilande

avatar

Vétéran du Forum
Vétéran du Forum

Masculin Age : 22
Messages : 3703
Inscrit le : 17/11/2007
Pays : In a crooked little town

Message(Ancre) Sujet: Re: [Web] Preview Bionicle.com été 2008 Ven 20 Juin - 20:38

Je ne sais pas. Sa m'a plutot l'air d'une image de pub Mistika



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.gamekult.com/blog/Jordilande
Peterbionicle

avatar

Cadre exposant

Masculin Age : 23
Messages : 6303
Inscrit le : 18/04/2008
Pays : France

BIONICLE
Message(Ancre) Sujet: Re: [Web] Preview Bionicle.com été 2008 Ven 20 Juin - 21:30

la vidéo,elle est a l'emplacement des vidéos



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bionicle-universe.forums-rpg.com/profile.forum?mode=viewprofile&u=56 http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?m=diatan73
Gahrak

avatar

Membre du Panthéon
Membre du Panthéon

Masculin Age : 23
Messages : 2981
Inscrit le : 18/05/2008
Pays : Belgique

BIONICLE
Message(Ancre) Sujet: Re: [Web] Preview Bionicle.com été 2008 Sam 21 Juin - 11:37

Ou peut-être qu'ils reviennent au style des Toa Mahri et qu'ils mettent la vidéo a la page d'accueil!



We are the fortunate ones who've never faced oppression's gun
We are the fortunate ones, imitations of rebellion

Linkin Park
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gahrak.deviantart.com/ http://www.bionifigs.com/le-blog-de-gahrak-f51/ http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?m=Gahrak
Krika

avatar

Membre d'Élite
Membre d'Élite

Masculin Age : 20
Messages : 1487
Inscrit le : 18/05/2008
Pays : France

Message(Ancre) Sujet: Re: [Web] Preview Bionicle.com été 2008 Sam 21 Juin - 12:59

C'est mieux je trouve



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gahrak

avatar

Membre du Panthéon
Membre du Panthéon

Masculin Age : 23
Messages : 2981
Inscrit le : 18/05/2008
Pays : Belgique

BIONICLE
Message(Ancre) Sujet: Re: [Web] Preview Bionicle.com été 2008 Sam 21 Juin - 14:22

Ouais!

Edit de Sonic : Evitez les messages comme ça s'il vous plait ça sert strictement à rien -__-'
Si j'en revois sur ce topic je les supprimes car il prennent de la place pour rien.



We are the fortunate ones who've never faced oppression's gun
We are the fortunate ones, imitations of rebellion

Linkin Park
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gahrak.deviantart.com/ http://www.bionifigs.com/le-blog-de-gahrak-f51/ http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?m=Gahrak
Krika

avatar

Membre d'Élite
Membre d'Élite

Masculin Age : 20
Messages : 1487
Inscrit le : 18/05/2008
Pays : France

Message(Ancre) Sujet: Re: [Web] Preview Bionicle.com été 2008 Sam 21 Juin - 14:55

Les phantoka, c'est un vieux truc tout zarbi sur la page d'accueil



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gahrak

avatar

Membre du Panthéon
Membre du Panthéon

Masculin Age : 23
Messages : 2981
Inscrit le : 18/05/2008
Pays : Belgique

BIONICLE
Message(Ancre) Sujet: Re: [Web] Preview Bionicle.com été 2008 Dim 22 Juin - 10:41

Ou veut-tu en venir?



We are the fortunate ones who've never faced oppression's gun
We are the fortunate ones, imitations of rebellion

Linkin Park
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gahrak.deviantart.com/ http://www.bionifigs.com/le-blog-de-gahrak-f51/ http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?m=Gahrak
Irnakk434

avatar

Légende
Légende

Masculin Age : 20
Messages : 7781
Inscrit le : 13/10/2007
Pays : France

BIONICLE
Message(Ancre) Sujet: Re: [Web] Preview Bionicle.com été 2008 Dim 22 Juin - 11:57

J'ai pas compris ce qu'il a voulu dire.

H.S: Je me suis inscrit à ton forum, tu peux confirmer mon inscription s'il te plaît?



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.bionifigs.com/le-blog-de-irnakk434-f128/
Peterbionicle

avatar

Cadre exposant

Masculin Age : 23
Messages : 6303
Inscrit le : 18/04/2008
Pays : France

BIONICLE
Message(Ancre) Sujet: Re: [Web] Preview Bionicle.com été 2008 Dim 22 Juin - 12:01

les MP sa existe(dsl,je ne suis pas modo)
mais je pensse que krika parle de l'emplacement habituelle des vidéo,sauf que la ,ce n'est pas une vidéo



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bionicle-universe.forums-rpg.com/profile.forum?mode=viewprofile&u=56 http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?m=diatan73
 

[Web] Preview Bionicle.com été 2008

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant

 Sujets similaires

-
» [Web] Preview Bionicle.com été 2008
» [Dérivé] Nouvelles cartes BIONICLE 2008
» [Software] Second jeu 2008 en ligne sur bionicle.com
» [Software] Screen des prochains Jeu flash bionicle 2008
» [Bionicle/Sondage] Phantoka 2008

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
BIONIFIGS - Forum :: FIGURINES D'ACTION :: Cultures-

BIONIFIGS
Guides & Règlement
Actualités
Communauté
Concours
Association
FIGURINES D'ACTION
Les Univers
Les Produits
Cultures
Revues Photos
La Boutique

ENTRE FANS
Expos & Rencontres
MOC & Refonte
Fans-Arts
Fans-Fictions
Projets
AUTRES
Annuaire des Blogs
Section Vidéos
Jeu de Rôles
Espace du Staff
Archives

CYBERCAFÉ
Présentation des Membres
La Taverne
Le coin LEGO
Marques Concurrentes
Vos Suggestions


HERO Factory, BIONICLE, Legends Of CHIMA, Knights Kingdom, Exo-Force, Slizer et les autres licences thématiques de ce site sont des marques déposées du Groupe LEGO®, qui soutient lors d’actions ponctuelles certains évènements et concours de BIONIFIGS.com, support indépendant des fans francophones depuis 2006. Aucune reproduction du contenu présent sur l'ensemble des pages de BIONIFIGS ne peut être effectuée sans accord explicite du titulaire des droits ou des administrateurs. Thèmes graphiques par Exo-6, compléments CSS et Javascript par maxim21.

BIONIFIGS est une association loi 1901 déclarée au Journal Officiel de la République Française — Mentions légales